Kuisa - eine ART Viehausstellung
KUISA 2024 - 100 JAHRE GRAUVIEHZUCHT

Gampe Thaya – GenussHütte des Jahres?

Die Hauswurst und das Carpaccio vom Tiroler Grauvieh, das Sauerkraut per Handarbeit eingestampft und in Holzfässern gelagert, der Käse natürlich aus der Almsennerei.

Dies ist nur ein Auszug aus der Speisekarte mit Produkten aus der Region von Jakob und Dani Prantl von der Gampe Thaya in Sölden.

Seit Jahren wird auf der Gampe Thaya die Regionalität groß geschrieben, mit anfänglichen Schwierigkeiten. Man kann sich die Blicke und Kommentare der Urlauber in einem Tourismusort wie Sölden vorstellen, wenn man weder eine Portion Pommes noch ein Cola konsumieren kann....
Wer Jakob kennt weiß, dass er die Dinge, die er anfängt, durchzieht und der Erfolg gibt ihm Recht.

Die Gampe Thaya steht im Finale um den Tiroler Landessieg und ist Bundesfinalist von Österreichs größtem Wirte-Wettbewerb. Als kulinarische Aushängeschilder stehen die GenussHütten für höchste Qualität, regionale Zutaten und echte Gastfreundschaft. Von über 1.300 GenussWirten konnte sich die Gampe Thaya durchsetzen.

Nun steigt die Spannung, wer sich bald als Landessieger bezeichnen darf und damit die Chancen auf den begehrten Sieg im Bundesfinale hat.
Im September werden die neun Landessieger bekannt gegeben, zwei Monate später wird dann der Bundessieger gekürt.

Wie auch immer ein - Besuch auf der Gampe Thaya in Sölden rentiert sich allemal!

veröffentlicht am

Termine & Veranstaltungen

alle im Überblick

Newsletteranmeldung

Termine, Aktuelles und vieles mehr
Einfach E-mail Adresse eintragen und anmelden! Immer top informiert!

Unsere Partner

weitere Interessante Links

Unser Standort
Rufen Sie uns an E-mail senden Folge uns auf Facebook YouTube Videos

Tiroler Grauviehzuchtverband | Brixnerstraße 1, 6020 Innsbruck | T +43 59292 - 1841 | M grauviehlk-tirolat

© created by ennemoser.team