Eine Woche vor dem Skiweltcup-Auftakt am Rettenbachferner in Sölden findet im Hotel Bergland das kulinarische Highlight „Austria meets Norway“ statt. Was die legendäre Weißwurstparty beim Stanglwirt ist, ist dieses einzigartige Dinner im Bergland, eben mit Beteiligung regionaler Spezialitäten, insbesondere jener des Grauvieh Urkalbes.
Unter dem Motto HERZHAFTES – LACHS TRIFFT GRAUVIEH, LAMM, KRAUT & CO werden die namhaften Gäste am Sonntag, den 16. Oktober 2016 vom Bergland-Küchenteam verwöhnt.
Der Tiroler Grauviehzuchtverband hat dabei die Möglichkeit seine Spezialitäten neben der Prominenz aus dem Skizirkus auch den Gastronomen und Wirtschaftstreibenden rund um den Ski-Hotspot zu präsentieren.
Näheres kann der Einladung entnommen werden.
Grauvieh triftt Lachs, Wal, Miesmuscheln & Co.
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